Ныряю, чтобы вынырнуть!

Previous Entry Share Next Entry
про культурное
поговорим?
katerinka2880
Вырвались мы тут от детей, почти сбежали, можно сказать, и попали прямо в полымя. Это мы решили в кино сходить, а мне ж читать мелким шрифтом афиши ж недосуг, реально некогда, а вот с Гюго вообще начинается мое осознание, что в литературе для изучения в школе может быть в принципе интерес, и пошли мы на "Отверженных". а там и правда мелким шрифтом черным по белому написано "мюзикл", и никакой аймакс от данной реальности вас никогда не спасет.
Как только пошел первый акт, все сразу стало предельно ясно... Вырвались, называется.
Опять же за себя я не очень опасалась, ну подумаешь, я в принципе всеядна, почти... А вот на драгоценного смотрела с опаской, периодически желая слиться с сидением, на котором сидела.
Но действо шло, и через час уже на мое предложение, может уже хочешь уйти уже (начетсы уже были доедены и кола допита), ответа не последовало. А под конец мне уже и все равно было на реакцию внешних лиц, поскольку таки увлекло. Под занавес и вовсе поплыла, хотя мое состояние и обяснимо, нервность некая от сидения дома, да и кризис достижения отпрыском года, сопровождаемый неким отеком мозга, если не перекосом оного. Рыдала как девочка, ибо было реально красиво и жалко всех!
И мне все-таки кажется, что супруг мой тоже не остался равнодушным к такому формату переживай в музыкальной форме.
Так понимаю, нам теперь и в оперу можно)

  • 1
неть... я все ж таки на тарантино... но в оперу готов! Где у вас тут опера?

трудно с тобой не согласиться, однозначно на тарантино)
а на оперу надо у знающих спросить, а то тут в Мариинке повадились на итальянском петь, а субтитров, наверное, нету. Хотя надо уточнить, может уже и дошел прогресс.

я встряну - хвалят Моя прекрасная леди к примеру)

Люд, ты не поверишь, но мы уже там были) Это единственный наш выход в Мариинку был, за 5 лет! на премьеру, опять же с легкой руки знающих!
но нам тоже понравился, правда мы к такому формату были морально готовы, в отличие от "Отверженных"! хотя это тоже мюзикл, еще не опера, но уже близко, да?

слушай, я спрошу у приятельницы - она там в хоре, она говоирт сказки Гофмана музыкально прекрасны. но они длинные.

... и дорогие. Я немного э... назовем это удивилась там у них на сайте :(

это да. по цене итальянской оперы в Милане (подозреваю).

Спасибо. "Отверженные" тоже три часа шли, без антракта, так что надо поставить в виш лист)

значит и хорошо, что мелкий шрифт не разглядели)))

наверное. Осознанно мужа я б на такое ни в жизнь, а так, глядишь, ненароком и в люди попадем)

  • 1
?

Log in