Ныряю, чтобы вынырнуть!

Previous Entry Share Next Entry
про танцы
поговорим?
katerinka2880
Вот какие мысли у Вас возникают при просмотре конкурсов бальных танцев? что вот все эти люди такие красивые, грациозные: спинки прямые, шеи длинные, ноги от ушей и все такие фактурные, и все то им легко.
У нас вот на свободном времени для тренировок девочка есть одна, ну очень хорошего уровня, так я считаю, ей в принципе нельзя спину закрывать - когда она двигается, там игра спиной не хуже, чем у Гурченко в "Вокзале на двоих", сама по себе история!
Это все я к чему - вчера тренер пытался из меня добиться не меня, а их (!), перепутал видимо с болезни, кто есть кто и для чего. И знаете что я могу на это сказать? - да ничего уже не могу, потому как шея сегодня у меня не поворачивается, и поясница не гнется. И вот думаю, это только если с 7 лет, то можно в стандарном человеческом теле такое количество мышц развить? а что с ними происходит потом? они вообще пропадают? или просто переходят в состояние зародышей? и можно ли их из этого состояния возродить к новой жизни? и если можно, то как надолго?
хорошо хоть пальцами они не танцуют, а то бы вот и писать не смогла бы)

  • 1
При просмотре конкурсов бальных танцев у нас возникают мысли о просмотре чего-нибудь другого и переводе такого количества энергии в мирное русло.

вот что значит практичный подход к использованию человеческих ресурсов)
а как же стремление к прекрасному, созерцание истинной красоты человеческого тела и его возможностей?
Маш, мы ж почти в оперу собрались, а ты про мирное русло!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account